Строптивая крыса

Кто-то громко стучится в ворота,
Белый Бык – гость грядущего года!
Приуныла строптивая Крыса,
Хитроумная дама-актриса.

Гость умён и чертовски удачлив,
Красавец и с брутальностью macho,
Зашибает деньжат знать нехило –
Раскошелить блондина решила:

«…Далеко я не «серая мышка»!
Проводи меня с шиком! Ты слышишь?
Чтоб шампанское лилось рекою,
Не забудь ещё торбу с едою...»

«О, мадам, Вы же просто конфетка!
Так зачем же дерзите мне, детка?
Все проблемы решим очень быстро...
Вы на редкость, забавная Крыся!»

Загордилась пикантная дама –
В новой шубке, крутые румяна…
Воз гостинцев достался в придачу
И путёвку достал на удачу!

Разорвал тишину бой курантов,
Вверх взметнулся салют бриллиантов,
Viva-a-t, прозвучал эхом дальним
И рассыпался в звоне хрустальном.


Рецензии