Новый год
Будь же счастлив всегда и сегодня!
Я дарю тебе маленький символ,
Он плетёт свои чары незримо.
Это год – будет годом собаки,
Ровно сорок один, как мы в браке,
Этот срок не такой уж и малый,
Так поднимем давай же бокалы!
Пусть минует наш дом все ненастья,
Пусть не будет коротким и счастье,
Чтоб в любви жили внуки и дети,
Чтобы Мир воцарился на Свете!
Свидетельство о публикации №124101200823