Ангел

Мне кажется, мы разные совсем,
В словах одних мы слышим разный смысл,
Ты нравишься, а я вовсе не всем,
И все равно, живу тобой любим.

Мне непонятно, иногда зачем,
Судьба решила все за нас,
Тебя люблю такой, какая есть, я без прикрас,
А ты меня любить решила, в жизни только раз.


Рецензии