А нам не поздно
Мария Винедиктова
Осень ещё напоследок замутит,
Нежностью ранит, красиво уйдёт.
Жизнь у виска, улыбаясь, покрутит,
А под ногой захрустит первый лёд.
Не было, осень, в прошедшем такого,
Чтобы любить — всё равно что дышать.
Я признаюсь ему снова и снова
В том, что в душе не могу удержать.
Знаю, поймёт и, поняв, не осудит,
Просто сожмёт по-мужски кулаки.
Даже зима этих чувств не остудит,
Осень, молчи, знаю — мы дураки.
Мне без него мир огромный не нужен,
Строчки ложатся на лист, как на снег.
Холод трещит в замерзающих лужах,
Просится в душу ко мне на ночлег.
Я не впущу, крепче лишь обнимая
Сильную нежность мужского плеча.
Ты понимаешь и я понимаю,
Осень бывает на грех горяча.
11.10.2024
Вслед осени уже почти прошедшей
Один секрет могу сейчас открыть
Да, мы с тобою оба сумасшедшие
Нам просто всё равно когда любить.
И пусть она прозрачно намекает
Что прежних чувств пора унять резон
Любовь у нас внутри не иссякает
Нам просто всё равно какой сезон.
Придёт зима и всё заледенеет
Природу всю вокруг уложат спать
А мы с тобой обнимемся теснее
И нам на это будет наплевать.
Огонь любви внутри ещё пылает
Не обжигая, но даря тепло
И даже посторонний понимает
Как нам в любви с тобою повезло.
Когда в морозном небе стынет просинь
И сонный пруд покрыт уже ледком
Ты заходи к нам напоследок осень
И мы с тобой поделимся теплом.
Свидетельство о публикации №124101200819
Светлана Клинушкина-Кутепова 12.10.2024 19:35 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.10.2024 03:04 Заявить о нарушении