Вибрации

Стараюсь жить, прекрасно, счастливо!
Не докучая, не мешая никому,
И ощущаю этой жизни радости!
Мне просто весело, легко.

Посыл в пространство-
искры света, музыки,
Пронизана я, стрелами  любви!
И понимаю,  частота  моих вибраций,
Гармонизирует миры
Мои!

Скажу я, нет! Обидам, слезам и страданиям!
В один момент, все Обернется счастьем вдруг!
И посылаю  высоту вибраций !
Будь счастив,  навсегда и, и ты мой друг!


Рецензии