Мама мыла раму...

Мама мыла раму — драма!
Смыла пентаграмму мама.

В чистой раме чисты стёкла,
в стёкла видно без бинокля.

Вид на площадь, где КАВИД
не по-русски говорит.

Между майсами и делом
там ничком за телом тело.

И летит от тел в эфир —
тела молят — пошли мир...


Рецензии