Январь
Набирая свой разбег,
По дорогам колядует
И горстями сыпет снег.
Вьюга тучей наползает –
Заслоняя небосвод,
Бедных путников пугает
И метёт, метёт, метёт.
Приутихла лишь под утро,
Когда вспыхнул мягкий свет,
За окном деревья будто
Завернули в мягкий плед.
Свидетельство о публикации №124101200780