Сравнение сезонов года и века жизни человека

Весна – НАЧАЛО, лето – ПРОДОЛЖЕНИЕ,
А Осень сбор ЕСТЕСТВЕННЫХ плодов!!!
У ВСЕХ разумных в этом нет СОМНЕНИЯ!
Но ВЕК для РАЗУМА – свобода от ОКОВ!!

Мне вспомнился романс старого певца Александровича на старой виниловой пластинке 1938 года:
«Увези, мне сказала в те края, где сияло
Счастье вечной ЛЮБВИ!!!
С грустью ЕЙ я ответил:
Стран таких НЕТ на СВЕТЕ...
Вечной страсти НЕ ЖДИ...»


Рецензии