Не забыт мой дом...

Не забыт мой дом ,что так волнует,
И рябина красная манит.
Это рай рождённого приволья,
Моё сердце до сих хранит.

Вечерами мы смотрели телек,
И в печи теплились пироги,
А потом с соседями вкушали.
Мамины вкусняшки и чаи.

За окном сияли нежно звёзды.
Мир стоял в воздушной тишине.
И читались сказки у кроватки.
Улыбались Ангелы во сне.

По утру будил будильник строгий.
В школу собирались мы спеша,
А учитель был для нас особый.
Он как друг-единая семья.

Пролетают годы чередою,
Но манит мой дом и счастье в нём.
Это наше детство золотое!
И рябина манит под окном.

Валентина Бабак.


Рецензии