Любовь

Любовь это нежность,
и утро становится добрым,
Вопросы о планах,
забота, когда не здоров ты

Любовь это запах
чуть пряной ванили на кухне,
И к чаю ватрушки,
пекли их с заботою руки

Любовь согревает в заснеженный вечер,
в морозы
И окрыляет, когда ты подняться не можешь

Любовь вечерами в душевных беседах о главном
И смех и улыбки над тем, что казалось забавным

Любовь обнимает
и бережно кутает пледом,
И в сердце искрится живым и немеркнущим светом.

12.10.2024


Рецензии
И всё это наша любовь, Ириночка!!! Чудные стихи!!! Счастливой Осени!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2024/10/14/515

Татьяна Корбут   14.10.2024 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, всех благ ❤️

Ирина Цёпич   14.10.2024 09:02   Заявить о нарушении