200. Конечно

Конечно же, она не богиней
Обычною девчонкой была
Холодной была, белой, как иней
И загорать со всеми не шла

Была она весьма заурядна
Естественно, любила приврать
Ну, правда, одевалась нарядно
В театре собиралась играть

Конечно, и особой культуры
В ней не было и быть не могло
Была лишь грациозность фигуры
Блестящего соблазна тепло

Себя предупреждал я: готовься
Не дай Бог, ей понравишься ты
И не было, конечно, в ней вовсе
Особенной такой красоты

Капризная была и дрянная
Упрямилась порой, как осёл
И я, конечно, сам и не знаю
Чего я в ней такого нашёл

Нечёсанная, словно болонка
Не знающая цену рублю
Конечно, она просто девчонка
Но я её любил и люблю


Рецензии