Мысли

Столько слов в голове,
Столько мыслей...
Не угнаться за ними мне,
И не несут они смысла,
Чтобы унять их на свой манер...
Наблюдаю за котиком в окне:
Бедняга сидит у дороги,
И авто гудит на шоссе,
Не оставляет надежды совсем.
Маленький недотрога,
Кто же тебя там оставил?
Что в твоей голове?
Только холод и машины пугают,
Да прячется ветер в листве.
И мысли не замолкают...


Рецензии