Во сне
Разных планет и космических тел
Мне бы хотелось совсем хоть немножко
Там погулять, натворить беспредел.
Взять и в пыли чуток искупаться
Звёздами мне б поиграть как в снежки.
На лыжи встать и поехать кататься
Пусть Млечный Путь будет вместо лыжни.
Ах, накаталась , напрыгалась вдоволь
Мне б отдохнуть, хоть куда-то прилечь
Облачко мягкое, вкус зефирки медовой
Им невозможно никак пренебречь.
Мягонько так и пушисто и нежно
Спится на нем так приятно , легко....
Но приоткрыв я глаза неизбежно
В кровати своей, а небо так далеко !!!
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101207540
"Облачко мягкое, вкус зефирки медовой "- прелесть!
С нежным теплом!
Евгения Давыдянец 16.10.2024 21:04 Заявить о нарушении