Осенний капучино

  Из осенней листвы капучино,
Пью с рассветом на брудершафт.
Тают нотки глотков пантомимно,
  Вкус романтики и аромат.
Золотистый пергамент у пенки,
 Невозможно взгляд оторвать.
 Всюду бабьего лета оттенки,
 Хочется о любви ей шептать...


Рецензии