Равновесие

Я молча лежу и считаю часы.
Мой поезд опять не пришел.
И автопилот не нашел полосы.
И суп в мультиварке зацвёл.

В анализ случайно попал химикат.
Поэт поджигает свой том.
А кто-то устал и он искренне рад
Дела отложить на потом.

Свой хвост наконец откусила змея.
Завхоз перепутал ключи.
Виновник упрямо ворчит мол " не я".
Застряли в трубе трюкачи.

Подруга в печали - пропал интернет.
Солдат не исполнил приказ.
Не может жена уложиться в бюджет.
У куклы отклеился глаз.

И белка опять потеряла орех.
Огнем подавился факир.


Рецензии