лес

Где вновь притаилась моя благодать?
Ее я пойду всё туда же искать...

И в чаще лесной, оглянувшись вокруг,
Ее я внезапно почувствую вдруг

На ветках деревьев...под кочкой...за пнём...
- Вот в самом всамделишном сердце моём.


Рецензии