Ингредиент

Все рецепты отбрось
Хоть перчи, хоть соли
труд любой на "авось"
Если в нем нет любви...

Сколько б не было лет
Хоть стара,хоть мала
Главный ингредиент
Для любого стола

Не царица полей,
Не икра,не морковь,
Не красавица ель
А лишь только любовь.

Срока годности нет,
И нет точных весов,
Добавляешь в обед
И шедевр готов!


Рецензии