Было всё, как надо
Птица счастья - рядом, тискала меня.
Баснями кормила, сказочки плела.
Вдруг пробила сердце голода стрела.
Голоден я, братья. Озверел, друзья.
Было хорошо мне, выразить нельзя, -
Птица счастья рядом, наслаждений для.
Я - её любимчик, но не ел три дня.
Всё пришло, как надо. На виски - зима.
Птице счастья - горе, - царствует одна.
Я исчез. Неловко рассказать кому -
Пухлая снежинка позвала к столу.
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101207495