Молюсь за, ВАС, мои родные...
Чтоб БОГ ваш день Благословил.
Здоровья дал и радость жизни.
Простил, чтоб больше не грешил.
Пусть ВАМ сопутствует удача.
Детей растить ,и долгих лет.
Спасибо,ГОСПОДИ,за счастье.
Мы не одни,есть БОЖИЙ СВЕТ!
Он путь земной нам освещает.
Даёт Надежду и Любовь.
А Вера в БОГА даст нам силы.
Она ведь к истине ведёт!
Валентина Бабак.
Свидетельство о публикации №124101207482