Морские пейзажи
Стихия в них чудо и красота.
Пейзажи чудесные душу волнуют -
Соседствуют радость и доброта.
По небу вихрастые кони бегут -
Не рысью, аллюром летят облака.
Кудрявые, белые, словно плывут,
По воле задиры ветряка шутника.
И серые волны рядами катятся
Спеша убежать в бесконечную даль,
А гребни седые на волнах ютятся -
Их оседлали, бегущих как лань.
А вроде кругом лишь одна синева,
Рассветы, закаты и чистое небо,
И буйство стихии, А не простОта.
О доме мечты - где бы ты не был.
04.10.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124101200748