Палитра
Всего-то детская шалость..
Признаюсь, честно, заболела.
Эмоции - много не нужно для счастья,
Моя душа только ими пестрит.
Они - моя любимая привычка.
Все чувства в кучу собери,
Посмотри на картину, что сложилась.
И ведь зиму мы любим за лето,
А лето - за зиму.
В одном человеке вместе им тесно.
Готовы показать любовь они миру,
Но привяжут к себе больно, насильно..
Эти качели - постоянное напоминание
О том, что в себя ты заложила.
Постоянное от холода к теплу бичевание
Укажет на ценность эмоций палитры..
Свидетельство о публикации №124101207466