***
Ветви в золоте, патине или в крови
Мне повезло, получил я награду
Которую осень уже мне не надо
Приучать своё сердце к любви
Оно не боится, не мёрзнет, не злится
С радостью встретит дождей маету
Этому сну посчастливилось сбыться
И на яву повстречать ту, что снится
Ту, что с собою несёт доброту
Ею наполнены утром рассветы
Ею наполнен каждый мой вдох
Знает лишь только она все секреты
И оставляет опять без ответа
Как застаёт моё сердце врасплох
Свидетельство о публикации №124101207460