Роскошь
Не в красоте даже дело,
В дикой и нежной природе моей,
Стремительной,
Роскошные перепады,
Где воды ручейковая песнь
Вдруг сменяется ревом, каскадом.
Потрясает тебя эта мощь,
Эта сила во мне.
Эта роскошь
Оставаться собой.
Признавая, что нет, не имею,
И мало, что нужно иметь
Мне самой.
В то же время богатство
Мое не снаружи.
Я, будто сундук, что закрыт.
И я не печалюсь, что
Люди. сокровищ не видя,
Идут стороною.
Клад ищет того, кто найдет.
Это роскошь Судьбы.
Роскошь- то,что может позволить
Не каждый.
Привилегия. Роскошь.
Да, да - это Роскошь
Совершенно не ждать
Никого.
Жить, ощущая
Роскошь
Жизни своей.
И поэтому я для тебя - та же Роскошь,
Которую ты
Всё не можешь позволить себе...
Но в тебе ли то дело?!
Свидетельство о публикации №124101207452