Убаюкивал дождь...

"Убаюкивал дождь,
прошептав,
что-то,..свыше,..
обложным,
день и ночь,
..пригорюнились
..крыши..

Всё,..украдкой,
с небес,
поливал
капли-воды,
и с картинок
лились -
зарницы
Восходов..

Разбуди
месяц-май,
под раскатные
громы,
пусть по телу
пройдёт,
сладкой дрожью,
..Истома,
и меня унеси
в край Далёкий
и Прошлый,
где,я знаю,
Светло,
..мне от этого,
..горше!"

Оренбург
12.10.2024
t=23'59"


Рецензии