Хрупкой нежности след
Оставляет листва.
Словно пишет ответ,
То ли «нет», то ли «да».
Птицы снова на юг,
Караваном летят,
От метелей и вьюг,
Слышно только галдят.
Стыло, холодно вдруг,
Воздух свеж и сырой,
Только бродят вокруг,
Все коты за тобой.
И вокруг благодать,
Лишь мурчание котов.
Успевай подмечать,
И всегда будь готов!»
Свидетельство о публикации №124101207439