6й том

Почти 8 лет верно служил 6й из моих, видных и вам ежедневников т вот почти его финал.Дню завтрашней вахты остались несколько листов, когда удаленный на сутки от компа , захочу что то и вам в том числе оставит на память.И финита- слава богу не комедия и не драма.А путеводная творческая нить, приспевшая к этим почти 5 суткам неожиданной внутренней реинкарнацией , сдобренная массой стихов, прекрасных приобретений.Друзей новых из Киева- самое главное и ГолланДские дума долгого разговора о церкви спасения мира.И судя по хроникам геомагнитной и погодной и подспудно политическое, нечто важное для многих подходит к концу впереди лишь лучшее.Первая запись и поселение стиха , ктр. ред тем как наконец заснуть предстоит выложить на стихиру.И адрес возлюбленной рижской русской моей верной американки , пароли и поразившие меня строки, намеки на музыке и книги, рисунки и автографы моих гостей.Вот чем заполнен мой последний из томой.Рассказ же более подробный в комментарии в этому посту.Ибо грань свершений и финал долгого пути к чему то тоже должен стать произведением искусства.А за окном маленький петард салют в честь этих строк.И я невероятно счастлив.И было почти отказавшейся от большой любви , вновь в не верю и жду.


Можно было бы дополнить сей текст размышлениями и сентенциями эстетического плана.И впомнить подробности всего пути более чем в 20 лет, стартовавшего с томика Бродского , когда мне исполнилось 40 в миллениум.Возможно намного рушьте, прочитав книгу Гамаюн о Блоке, был до глубины души очарован и поэзией и судьбами поэтов..
И это лишь небольшая дань будущему и памяти о младшем сыне...
И важный ответ Бытию- что после нас.

Но это потом.
Последний том последнего тома должен увидеть свет еще до полуноче...иначе Золушки мне не видать.Смайлы и приветы

22.22 12.10.12+12


Рецензии