Осеняя пора
От дождей почернели поля,
Среди туч пробивается просинь,
Сиротливо ютятся стога.
Осень краски вокруг разбросала,
Создавая узор без кистей,
И рябину с калиной убрала,
В ожерелье из алых камней.
Разрумянилась, вся в позолоте,
Раздарила все щедро дары,
Опустели сады, огороды...
Лишь клубится туман у реки.
Свидетельство о публикации №124101200741