Я - припомню о небесах...

Я- припомню
о небесах,
ни о тех,
что над головою, -

о бескрайних
вселенских лесах,
где грибы собирали
с тобою.

Звёзды падали
в наши лукошки, -
сОлнца резали
тётки ножом,

нам хотя  бы
ещё
один век,
хоть немножко,
чтоб уйти
за судьбы окоём:

мироздания
срезать бы ножку,
вместе с шляпкой
доставить
в наш дом. -
А потом...


Рецензии
РАЗЪЯЛ ДУШУ!! с приветом и объятьями!))

Андрей Барабаш   13.10.2024 08:42     Заявить о нарушении
С улыбкой!

Будь!

Владимир Пещера   13.10.2024 15:26   Заявить о нарушении