Поезд идёт в Ад

На перроне безлюдно
Ты стоишь там и ждёшь
Свой пассажирский поезд
В страну несбывшихся грёз,
Туда, где не надо работать,
Туда где всегда всё есть
Туда, где твоя зарплата
Зависит от слова - жесть….
Поезд пришёл молчаливо,
И только замедлив ход,
Как из вагонов неторопливо
Начала вытекать кровь….
Вышел начальник поезда
С кружкой горячего кофе
Чтоб с тобой познакомится
На предмет предстоящей работы –
Поезд идёт в Ад
Надеюсь, что Вам,
Не свойственно
Чувство прощать,
Поезд идёт в Ад
АААААААААААААА….
Тебе предложили работу
Стать проводником
Между Землёй и Адом,
Оставив душу в залог!
А ты, как дурак, согласился,
И теперь – ты богат,
Между Землёй и Адом,
Ты – вечный раб.
Поезд идёт в Ад,
Поезд идёт в Ад,
Между Землёй и Адом,
Ты – вечный раб.


Песня звучит на канале https://t.me/misterhix2 , листайте ленту...
Эта песня была написана после прочтения рассказа Роберта Блох (1958) " Поезд в Ад"


Рецензии