Что сташнее

Сколько  дней нам отпущено свыше ,
Знает Высший, нам лучше не знать .
Сколько мы говорим , сколько слышим
Нам за всё перед Ним отвечать.

Сколько разных грехов , что страшнее!?
Много разных суждений о том.
"Унижать, обижать кто  слабее!"-
Самым подлым считаю  грехом.
12.10.24




 








 

 


Рецензии