Доверие
Лязг метала, цепь вон рвет.
Снег залить он кровью хочет,
Но намордник сильно жмет.
Взял он смелость из могилы,
Что желала я ему.
Чуждо так противиться богине,
Давай-ка туже затяну.
Землю роет он когтями,
И намордник сбить так хочет.
Жаль что цепь покрылася щелями,
И в любой момент сорваться может.
Должен ты меня благодарить,
Что дала свою любовь.
Почему там хочешь жить?
Решил показать свое бунтовство?
И цепь сорвалась, намордник спал.
Убил того кто искалечил,
Думал помогут когда умирал.
Но к сожалению тот очеловечил.
Свидетельство о публикации №124101207376