Никогда вы не будете счастливы...

Никогда вы не будете счастливы,
Утопившие  Бога в грязи, –
Отрицавшие всё и поправшие,
Замаравшие руки в крови…               

Никогда вы не будете в милости,
Не сойдёт к вам Его Благодать…
Вы,  забывшие совесть из низости,               
С ней же данное слово  –   не брать!

Неизменно,  желавшие  в  алчности,
Всё иметь, не деля ничего…      
Изворотливо ждущие крайности, –               
Отбирать  у незнамо-кого…               

Прибирать всё, что кем-то положено…
Изживать тех, кто чем-то владел…
Безвозвратно забрав, что умножено,
Для больших и значительных дел!





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии