Ты мне нужна

Ты мне нужна...

Как защемило сердце мне,
При виде Осени печальной.
Скажи, что нужно сделать мне.
Чтобы любовь вернулась в стадию первоначальной?
Какие мне цветы дарить?
Как целовать тебя мне страстно.
Что о любви мне говорить?
И, чтоб всё было не напрасно.
Как я люблю и обожаю,
Одну тебя, моя любовь.
Меня ты не забыла, знаю,
Я всё волную твою кровь.
Вот Осень сбросила наряд,
И листья улетают на ветру,
Мне подари один лишь взгляд,
Иначе без него с ума сойду...
Ты так нужна мне, Ангел нежный,
Забыть тебя не в силах я.
Люби меня любовью прежней
Как я люблю тебя всегда...

07.10.2024.г.


Рецензии