Мне бы выплакаться

Мне бы выплакаться, - не плачется,
В сердце лишь свинцом боль горючая...
Безысходность дня в душе прячется:
До каких же пор  людям мучаться?
Стали взрывы вдруг так обыденны ,
А ушедших счёт-лишь статистика...
И не верится в то,что видим мы,
На разрыв души,словно мистика!
И куда ни глянь,во все стороны,
Хаймерсы, ракеты - реалии!
И летят на границу  вОроны,
На границу,к страшным баталиям...
Мне бы выплакаться, - не плачется,
В сердце лишь свинцом боль горючая...


Рецензии