***

И этой тихой голове
Молчать покуда суть да дело
Осенняя в листву одела
Пора подножие поверх

Усталых множества причин
Пускай покоятся отныне
Вовек и непогода стынет
Пускай на брошенный причал

Не ступит ни одной души 
Оставленной полузабытой
Молчанию одна забота
Начертана отныне.Жаль


Рецензии