Моё не угадаешь имя
Моё не угадаешь имя.
Иду по просеке - я лист,
Шуршу по тропке с остальными.
Подул порыв - так ветер я,
Волна - идуще вдоль пролива,
В кругу курганов, я - земля.
Всегда вселенски справедлива.
Я - птица рядом с пеньем птиц
Я в поле сныть без лицемерий.
Иду по поступи лисиц,
И вот зовусь уже я зверем.
В палитрах травы расцвели,
Звучат в небесном унисоне.
Я гражданин всея земли
Во всём её диапазоне.
Свидетельство о публикации №124101207278