Не охмуряй!
Не ной, что "холода-ает, де-ень короткий..."
Огрею так - горячей сковородкой,
Да полной кружкой травяного чаю
В физиономию тебе плесну:
Не охмуряй! Я буду ждать весну.
Румяный блин намазав густо мёдом -
Один, другой... - их, с пылу-с жару, с лёту
Подбрасывать, как в печь поленья,
Поддерживая в ней горенье...
Печаль - от лени. Если не лениться -
Как сладко кушается! И как сладко спится!
12 октября 2024г. Моим октябрьским блинам.
Свидетельство о публикации №124101207260