Кочка зрения
Слишком в ней длинна программа!
В ней сидеть десяток лет
Никакого смысла нет.
Теперь все другое, ребята,
Эпоха меняется круто:
Примеры решит калькулятор,
Ошибки исправит компьютер.
Чтоб выучить литературу,
Потелику врубим "Культуру"
И сможем обмолаиться кстати:
_ Толстой не певец, а писатель!
А Чехов был вовсе не граф...
Ну что я. ребята. не прав?
Свидетельство о публикации №124101207254