Им хочется

Им хочется добиться,
Им хочется достичь,
Им хочется влюбиться,
Им хочется родить,
Им хочется оставить
В истории свой след…
Им хочется… а нам-то…
Давным-давно уж нет…
Нам хочется осмыслить,
Нам хочется понять,
Зачем мы в этом мире…
И что пришли искать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.