Панегирик к свадьбе внука
Жил в степном городке.
Он не верил судьбе,
Жизнь держал в холодке.
Только случай послал,
Или боги на небе
Ту, что ждал и искал,
Под тоскливый молебен.
И фамилия светлая,
Имя мягкое - Настя.
Так свершилось заветное,
В обретении счастья.
12 октября 2024 октября
Свидетельство о публикации №124101207249