Моя мечта

Рецензия на «Какая светлая, неведомая грусть,» (Ё-Тон)

Прекрасная пора давно минувших дней
Ещё вернётся к нам по воле Бога
Тогда воскреснем в сказочных чертогах
В объятьях радостных не прЕдавших друзей!

С поэтическим приветом в восхищении,
Ваша Анна Мария Вада 12.10.24


Рецензии