Ну позвони! Пусть, обмани!

Ну позвони!!!
Пусть, обмани!!!
Скажи,что ещё любишь!
Хочу услышать голос твой!
Молчанием своей души,
Ты моё сердце, жизнь мою ты губишь!!!
Ты нужен мне, как воздух!!!
Мне трудно без тебя дышать!
Ты нужен мне как свет!!!
К которому из тьмы хочу бежать!
Ты нужен мне!!! Хотя б на миг!!!
Чтоб заглушить в душе мой крик!
Когда навалится тоска...
Как я скучаю без тебя!!!
Я не могу тебя никак из памяти, из сердца удалить!!!
Быть может ты подскажешь,
Как?
Мне без тебя теперь на этом свете жить?!!!
Мне память не даёт покоя!!!
Её к себе ты забери!!!
Хоть разорви её ты в клочья!!!
Не можешь?!!!...
Просто позвони!
Мне не хватает тебя. Очень!!!


Рецензии