Любовь
Она всегда господствует над нами.
Мы все когда-то были влюблены,
Восторг любви не описать словами.
Любовь приходит раз и навсегда.
О, как прочны подчас её оковы!
Когда мучительно лишает сна,
И ты в засаде сложно-тупиковой.
Плутовка манит, стонит и зовёт…
И ты уже ни дня прожить не можешь,
Чтоб не испить до дна сладчайший мёд…
Любовь с безумием скорее схожа.
Как труден путь её и как тернист.
(В любви не всё так призрачно и ясно)
Его пройдя – всё обретает смысл,
А значит жизнь ты прожил не напрасно!
Свидетельство о публикации №124101200721