***

В народной ты любви
Нашей купайся,
И всегда Родной SHAMAN
Нам улыбайся.
Ты песни нам свои сочиняй,
И знай,что мы всегда
С тобой.
Мы очень любим
Все тебя.
Ведь мы верные поклонники
Твои.
Ты наше счастье,
И наша ты любовь.
В народной ты любви
Нашей купайся,
И всегда Родной SHAMAN
Нам улыбайся!
А мы всегда будем тебя любить!!!


Рецензии