Любовь через века
Той женщине,которую он любит.
Я слушала,дыханье затаив
Катились слёзы с глаз моих
Из самой,из души, из глУби
Пел на Есенина стихи,
Но так слова его близки
Хоть век назад,хоть в этот час,
Любовь не покидает нас...
Она находит две души
Вселяет счастье им в сердца
Любите! В облака летите!
Но,не сгорайте лишь до тла...
Горите,искорки Храните,чтоб разгорались они вновь!
Ничем тоску не заменИте
Когда уйдёт от вас любовь.
Певец пел песню о любви
Той женщине которую он любит
И в голосе его,тоска души,
Что не его она,и с ним она не будет...
Свидетельство о публикации №124101207195