Нужно успеть Любить

Нужно успеть Любить.
Пока горит костёр!
В объятиях ночи быть,
Сейчас, а не потом.

Записки находить,
От них как снежинки таять.
И прятать, прятать в коробку,
Эти записки на память!

И дарить, что невозможно купить!
Прощать, что сложно простить!
И быть, быть не делимым, а частным.
И жить, жить как пузырьки в шампанском!


Рецензии