Именно так...

Именно так, как скучаю я по тебе - никто
Не выходит в осень, в старом, простом пальто,
Чтобы просто купить цветы,
И шептать - есть у меня лишь ты,
Ветер гонит желтые листья в тьму,
Из пространства многих я лишь тебя пойму,
Не нашёл цветов, просто ларёк закрыт,
И суровой нитью от правды мой рот зашит,
Тем не менее, листья клёнов я подарю,
Прошепчу тебе просто - благодарю.


Рецензии