Мы с тобой уже муж и wife

Берегу любовь для тебя
Никого не принимаю,
Мое тело - священный храм,    Заклинанию тобой и колдую...

Для тебя мои видят глаза,
Для тебя...наполняются соком -
Мои мысли , тело, душа 
Ночи все  жду тебя одиноко...

Мы с тобой уже муж и wife...
И ошибка просить разрешения
Одно целое мы, мы- семья...
Космос нас обвенчал ,без сомнения...

Дух великий , так, словно живём
Одним ; сердцем и крыльями света
Наши души объединил,
Наш творец из полотен рассвета...

Воссоздал первозданных детей
Как Адам ,что призвал к себе Еву...
Ещё там , когда яблок не ел
Апельсинов , черешен и смоквы...

Ещё раньше , когда чистым был
Его мыслей поток и дух...
Как отец дарил любовь
Наивысшую , хлеб для двух.

22:22...12 октября, 2024


Рецензии