Последняя звезда
И к утру она исчезнет навсегда.
Но успеет нежный свет нам подарить.
Заблестели крыши в спящих городах.
Только люди не увидят никогда,
Что угаснув, звёзды могут дальше жить.
Отдавая свой свет,
Звёзды падают вниз,
Исчезают в ночи,
без следа.
В окруженьи планет,
Вдруг другие зажглись.
Жизнь для жизни!
Так будет всегда.
Часто близких мы теряем и родных.
И уже не можем жить потом без них.
Но любовь не пропадает никуда.
В нашем сердце будет чувство вечно жить.
И его уже ни чем не заглушить.
Не сгорит последняя звезда.
Отдавая свой свет,
Звёзды падают вниз,
Исчезают в ночи, без следа.
В окруженьи планет,
Вдруг другие зажглись.
Жизнь для жизни!
Так будет всегда.
В небесах зажглась последняя звезда.
И к утру она исчезнет навсегда.
Отдавая жизнь другим
к земле летит.
Если есть любовь,
то это навсегда.
Не сгорит любви счастливая звезда,
Для любимых светом будет вечно жить.
Свидетельство о публикации №124101207131