Я Живу
Я пою во весь голос, разбив тишину,
Я кричу, но меня почему-то не слышат.
Я дышу, только так, как уже и не дышат.
Я взываю к любви – пышет ненависть вслед,
И, казалось, вокруг пустоты бесконечность…,
Но нашла я ту дверь, за которою вечность,
И душа уже там, где неведомый свет.
Свидетельство о публикации №124101207105